秋小学作文
春天是翠绿的,夏天是火红的,冬天是银白的,那么秋天就是五彩缤纷的。
当秋姑娘走过田野,稻子变黄了。微风吹过田野,田野里翻起了金色的波浪,火炬一样的高粮变得火红火红的。黄澄澄的玉米,裂开嘴笑。盛开的棉花像一朵朵白云,飘荡在田野里……
秋姑娘飞过果园,果园变得五光十色。红通通的柿子挂满枝头,水灵灵的葡萄像一串串紫色的玛瑙。黄澄澄的梨子,好似一个个宝葫芦在清风中摇晃……
秋姑娘穿过树林,树叶黄了,黄叶乘着风,在空中翻了几个跟头,落到地上,黄叶给人们铺了一条“黄金大道”。枫叶也变得火红火红的了,所有的枫树连起来,就像美丽的红霞一样。只有松树还是绿的……
秋天是七彩的,就像夏天的彩虹一样美丽。
我爱五彩缤纷的秋天。