秋小学作文
秋姑娘是一位小画家,它把世界画的五彩缤纷。
秋姑娘是一位淘气的小画家。它把水果画的五颜六色。把苹果画的又大又红,把梨画的又香又黄,把枣画的又红又甜,把橘子画的又黄又圆,葡萄晶莹剔透、香甜可口……让人忍不住直流口水,好想咬一口。
秋姑娘是一位可爱的小画家。它把烫了头的菊花画的五彩斑斓,有紫红的、淡黄的、雪白的、粉红的……美丽的菊花在秋天里显得格外惹人喜爱。
秋姑娘是一位调皮的小画家。它把松树和柏树画的枝繁叶茂,像一个个威武的战士一样,守卫着我们的家园。把一片片像小扇子的银杏树叶画成了绿色、黄色、金黄色。一片片像手掌一样的枫叶画的火红火红的,可爱极了!
秋姑娘还是一位文静的小画家。它把小草画的一片黄,一片绿,绿绿的小草中夹杂着枯黄的小草和金黄的落叶,美丽极了!
大自然是美丽的,大自然的秋天更加美丽。